terça-feira, 8 de dezembro de 2009

olha a tabela de notas

A vontade--->0nota


· Café

· Chá

· Limonada

· Refrigerante light

· Gelatina light

· Cebola

· Mostarda

· Ketchup

· Verduras

bebidas


· Açaí (200 ml): 140 notas

· Água-de-coco (200 ml): 25 notas

· Batidas (1 copo pequeno): 120 notas

· Cerveja ou chope (1 copo): 45 notas

· Isotônico (200 ml): 40 notas

· Groselha (200 ml): 35 notas

· Suco de fruta concentrado (200 ml): 25 notas

· Suco de laranja (130 ml): 25 notas

· Refrigerante normal (1 copo): 40 notas

· Achocolatado (200 ml): 105 notas

proteinas (carnes branca e vermelha) — 50notas


· Atum fresco (2 colheres de sopa)

· Atum em conserva (2 colheres de sopa)

· Peito de frango/peru/chester (1 porção)

· Bacalhau (1 porção pequena)

· Carne de porco (1 porção pequena)

· Carne bovina (1 bife médio)

· Frios magros (4 fatias finas)

· Hambúrguer (1 unidade)

· Lingüiça (1 pequena)

· Ovo (2 unidades)

· Peixe fresco (1 porção média)

· Presunto (3 fatias)

· Salsinha (2 unidades)

· Estrogonofe (1 e 1/2 concha)
Dietéticos


· Achocolatado (1 colher de sopa): 20 notas

· Chocolate (1 barra pequena): 70 notas

· Iogurte de frutas (1 unidade): 30 notas

· Flan/ pudim (1 taça): 60 notas

· Geléia de mocotó (1 porção): 45 notas

· Maionese (1 colher de sopa): 25 notas

· Barra de cereal (1 unidade): 45 notas

· Sorvete (1 taça): 40 notas

· Polenguinho light (1 unidade): 15 notas
Doces


· Açúcar (1 colher de sopa): 40 notas

· Bala (1 unidade): 20 notas

· Bolacha recheada de chocolate (3 unidades): 100 notas

· Bolo de chocolate (1 fatia): 105 notas

· Bombom (1 unidade): 70 notas

· Brigadeiro (1 unidade): 50 notas

· Chiclete (1 unidade): 20 notas

· Cocada (1 unidade média): 125 notas

· Musse (1 taça pequena): 120 notas

· Pamonha (1 unidade média): 130 notas

· Pé-de-moleque (1 unidade): 75 notas

· Quindim (1 unidade): 80 notas

· Sorvete com leite (1 bola): 85 notas

frutas--25notas


· Abacate (2 colheres de sopa)

· Abacaxi (2 fatias médias)

· Ameixa seca (2 unidades)

· Banana (1 unidade média)

· Caju (1 médio)

· Caqui (1 unidade)

· Goiaba (1 unidade)

· Laranja (1 unidade)

· Maçã (1 unidade)

· Mamão (1 fatia pequena)

· Manga (1 unidade média)

· Melancia (1 fatia grande)

· Pêra (1 unidade média)

· Uva (1 cacho pequeno
gorduras--25notas


· Bacon (1/2 fatia fina)

· Creme de leite (1 colher de sopa)

· Manteiga ou margarina (1 colher de chá)

· Óleo ou azeite (1 colher de chá)

grãos farinácios --35notas


· Arroz branco ou integral (2 colheres de sopa)

· Aveia (2 colheres de sopa)

· Batata (1 unidade média)

· Farinhas em geral (2 colheres de sopa)

· Feijão, ervilha ou lentilha (2 colheres de sopa)

· Granola (2 colheres de sopa)

· Macarrão cozido (2 colheres de sopa)

· Mandioca (1 porção pequena)

· Milho verde (2 colheres de sopa)

· Nhoque (2 colheres de sopa)

· Purê de batata (1 colher de sopa)

· Ravióli ou lasanha (1 colher de sopa)
legumes — 4colheres de sopa — 15 notas


· Abóbora

· Abobrinha

· Beterraba

· Broto de feijão

· Cenoura

· Chuchu

· Ervilha

· Nabo

· Quiabo

· Vagem


Leite e derivados


· Leite integral (1 xícara de chá): 70 notas

· Leite desnatado (1 xícara de chá): 35 notas

· Leite condensado (2 colheres de sopa): 70 notas

· Iogurte integral ou coalhada (200 ml): 70 notas

· Iogurte desnatado (200 ml): 35 notas

Pães e bolachas — 30 notas


· Pão de fôrma ou torrada (1 fatia)

· Pão francês (1/2 unidade)

· Pão ou torrada integral (1 fatia)

· Pão de hambúrguer (1/2 unidade)

· Bolacha de água e sal (2 unidades)

· Bolacha maisena ou maria (2 unidades)

Petiscos


· Acarajé (1 porção pequena): 25 notas

· Amendoim torrado com sal (1 pires pequeno): 105 notas

· Azeitona preta (1 pires): 45 notas

· Azeitona verde (1 pires): 35 notas

· Salgadinhos (10 unidades): 70 notas

· Batata chips (1 prato de sobremesa): 90 notas

· Coxinha ou empada (1 unidade): 90 notas

· Esfiha (1 unidade): 100 notas

· Quibe (1 unidade): 115 notas

· Pão de queijo (2 unidades médias): 85 notas

· Pastel (1 unidade): 115 notas

· Pipoca (1 saco pequeno): 90 notas

· Pizza (1 fatia): 90 Queijos — 60 notas


· Minas (1 fatia grande)

· Gorgonzola (1 fatia média)

· Mussarela (1 fatia média)

· Parmesão (1 fatia média)

· Prato (3 fatias finas)

· Provolone (1 fatia média)

· Requeijão (1 colher de sopa)

· Requeijão light (2 colheres de sopa)

· Ricota (1 fatia grande)

· Polenguinho (2 unidades)

· Polenguinho light (4 unidades)



Queijos — 60 notas


· Minas (1 fatia grande)

· Gorgonzola (1 fatia média)

· Mussarela (1 fatia média)

· Parmesão (1 fatia média)

· Prato (3 fatias finas)

· Provolone (1 fatia média)

· Requeijão (1 colher de sopa)

· Requeijão light (2 colheres de sopa)

· Ricota (1 fatia grande)

· Polenguinho (2 unidades)

· Polenguinho light (4 unidades)
Sanduíches


· Americano: 210 notas

· Beirute/Big Mac: 280 notas

· Cachorro-quente: 85 notas

· Cheeseburguer: 170 notas

· Hambúrguer: 140 notas

· Misto-quente: 120 notas

· Natural sem maionese: 90 notas

· Natural com maionese light: 120 notas


Sopas


· Caldo de carne ou galinha (1 prato de sopa): 15 notas

· Creme de cebola (1 concha): 30 notas

· Creme de cogumelo (1 concha): 25 notas

· Creme de ervilhas (1 concha): 50 notas

· Creme de espinafre (1 concha): 40 notas

· Sopa de tomate (1 concha): 25 notas

· Sopa de vegetais enlatados (1 concha): 55 notas

· Sopa de vegetais frescos (1 prato de sopa): 15 notas





Temperos

· Maionese (1 colher de sopa): 50 notas

· Maionese light (1 colher de sopa): 25 notas

· Molho bolonhesa (1 colher de sopa): 25 notas